索要发票咋这么难

泰安东方大酒店

  记者28日了解到,自4月11日开通团队预约参观世博馆以来,从目前的月份统计看,5月份出行人数最多,超过总报名人数的一半。单日人数最多的是5月1日和2日。对此,上海旅游业内人士表示,外地游客5月份世博游价格将最贵,尤其是头三天。 

  28日,记者在采访中了解到,世博会期间,上海世博园区周边的酒店,5月份的大多已经预定出去了。“还有一些酒店有少量的房间,但价格很贵。”上海市经纬集团有关负责人告诉记者。记者了解到,上海浦东、浦西靠近世博园区的四星级酒店,标准间大多在600元以上,和平日相比,普遍上涨了50%左右,而三星级酒店的标间价格也近400元。而且,很多酒店5月份无房可定。其中,5月份头三天,这些地方的经济型酒店价格比4月份翻了1倍。 

  相比5月,6月份,园区周边酒店的房间预订就显得宽松了,价格也普遍下调了100元左右。 

  很多外地游客来上海看世博会,都希望把住宿的地方安排在世博园区周边的酒店。这样不仅价格贵,而且还难以顺利预订到酒店。上海世博园区工作人员告诉记者,其实,只要掌握好到达世博园区各入口的交通线路,不妨把酒店定在浦西地区,这样不但价格实惠,而且能顺利订到酒店。 

  28日,记者在上海浦西环轨道交通周边地区实地采访后发现,这些地方的不少酒店还可随到随住。在浦西轨道交通1号线旁边柳州路的上南宾馆,工作人员告诉记者,他们的房价5月份增幅不是很大,基本维持在标间200元上下。记者发现,从这里乘轨道交通1号线到人民广场,然后再转8号线可直到西藏南路世博园区2号入口和耀华路世博园6号入口。在全体体验后,记者只用了1小时。 

  酒店业内人士向记者推荐,外地游客选择“价格盆地”住宿有3个方向:首先是浦西靠近轨道交通3、4、8线的酒店,如武宁路、虹口足球场、华师大、长宁、中山公园等;希望住在浦东的可选择靠近轨道交通6号线的酒店,如民生路,金桥路等;游客还可以选择16条世博专线公交附近的酒店,如虹口足球场、源深体育中心、五角场等。

友情链接

 山东泰安金海大酒店 泰安东方大酒店 泰安泰山国际饭店 泰山名人酒店 泰安东都宾馆 泰安嘉华城市酒店 chinahotel

泰安市御座宾馆 中泰瑶池大酒店 新大都饭店 新泰市青云山庄 泰山仙居宾馆 泰山南田宾馆

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
泰安酒店预订 山东酒店旅游网 山东酒店预订网 住宿 预定